Помню, был у меня логин и инвест пароль от какого то счета успешного трейдера , брокера не помню какой и там каждый день были успешные сделки и интересно то, что это счет рос с мелкими обьемами стабильно целых 6-7 лет , но только я не понял это была...
Отправной точкой при ловле отката является как раз и достижение ценой этого самого уровня АТР. А дальше уже идет усреднение в зависимости от характера движения цены дальше от пробитого уровня. Именно для этого и нужен запас по депозиту как минимум...
Сегодня на XION резко спала скорость добычи кармы, глянь те у себя. У меня было вчера почти 1 карма в минуту, сегодня в 6 раз меньше. То ли они какое то обновление произвели, то ли еще чего. В дискорде еще несколько человек пожаловались на такой...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что отбой цены от уровня 80.75 с разворотом вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично теперь продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
USD/CAD Доброго времени суток! Всех с Крещением! На этой неделе буду максимально внимательно торговать, а еще лучше в первые дни недели посижу на заборе. Если цена даст хоть какую коррекцию в селл, буду искать лонги. Почему то думается мне, что...