Ну и usd/jpy показывает совсем не то, что я от нее ожидал в конце декабря. На данный момент, я не могу ожидать однозначного снижения цены, не смотря на то, что КТЛ у нас выше цены и имеет некоторое снижение относительно пятницы. Что хочу сказать. С...
Покупатели дотащили фунта к пробитому ранее сильному уровню поддержки 1,2473: Что ж, молодцы. Ну теперь пора продавцам включаться в торговлю. Я думаю после теста отметки 1,2473 можно топать обратно вниз. Основной задачей для продавцов будет возврат...
GBPCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.79465. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
При анализе торгового инструмента AUD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что...