GOLD. По паре жду рост, но не особо высоко. На дневном графике движение по паре рассматриваю внутри перевернутого треугольника и в целом, так как цена ранее развернулась и начала двигаться вверх, тогда рассматриваю, что с понедельника пара...
С Рождеством ! Связь наверное у меня плохая по прямым ссылкам совсем загрузить не могу. Так ну это не важно. Самое главное когда ставила спасибку ёлочкам прочитала, что у Оли сегодня День Рождения! Это надо прямо в Рождество! : Это особенный...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Цена продолжает тихой сапой подниматься, преодолев среднюю ЕМА и тут идут попытки быков закрепиться над ней, подходим и к значимому уровню, ранее он представлял поддержку цене, но после его пробой в...
Вторник 7 января, С Рождеством Христовым! В экономическом календаре сегодня два пакета важных новостей. В 12 часов по терминальному времени ИПЦ и уровень безработицы по Европе. В 17 00 пакет экономических новостей по Америке. Так то новости не...
Все здрасьте! С праздником! Вчера по случаю главная монета немного подросла. Но сегодня пока стоит на месте и куда пойдёт то наверное в низ на юга. По крайней мере многие так пишут в этой ветке по анализу Bitcoin. Так что я тоже вижу снижение...