Так, час ночи, самое время потроллить конкурсантов, пока они спят. Прикольно, что сейчас видна история сделок. Я ничего не говорю, сама торгую неидеально и понимаю, что в условиях конкурса нужно рисковать. Но даже со всеми этими скидками, хочу...
GBP/USD Привет. Да собственно и на графике че6тыре часа очень похожа идея просматривается. Может быть правда до 1,2500 не достать, но 1,2475 вроде как с начала следующей недели достать сможет. Однако в любом случае преимущественное направление цены...
Кстати я тоже вчерашнее снижение по EURUSD пропустил, взял только его начало 1,0410-1,0356. Как видим из недельного графика, вышли из локального зеленого канала вниз и закрепились под его нижней границей 1,0386 с ретеста которой ушли вниз на тест...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на новой недели. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС вышла из...
Отложенные ордера у меня создаются заранее. А правило 5 минут только на форумном счете есть, на реальном счете его нет. Рибейт, правда, требует некоторых условий. Это либо 3 пункта, либо, чтобы сделка держалась 5 минут. Если закроешь раньше - не...