Наверное, свойственно любому человеку, когда что то ждешь, то казалось бы это то, больше чего и желать нельзя. А когда это происходит, начинаешь думать, а можно бы и получше. Примерно, так у меня и получалось по EUR/USD в течении дня Сначала,...
GBP/AUD У меня несколько другая идея. Из-за того, что на четырех часовом графике линия средней цены с периодом 20 снизилась ниже скользящей с периодом 60 мы имеем сигнал на продолжение снижения в среднесрочной перспективе. Тем более что текущая цена...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достала цель. На...
Так наверное надо комплексно смотреть. Принцип то в том чтобы управлять, а тут с американским патриотизмом и католической церковью, стоит только поднять бучу - бойкот продуктам из Азии и американцы то потерпят а в Китиае через месяц начнут...
Доброго времени суток. Я вот тоже как-то думаю что РСИ скоро поднимется выше среднего значения 50. Для того что бы понимать что происходит с рынком я разложил волны на под волны и скомбинировал по рангам. Пока у меня получилось выделить пяти...