Здравствуй коллега, Бегжан! Понятно, что курс валют или упадет, или поднимется... Ведь третьего состояния тут не бывает. Даже если цена останавливается в какой-то ценовой зоне на более продолжительное время и кажется, что долго игроки не могут...
Добрый вечер, Виктор! Вы настоящий труженик программинга и не только! Поскольку в основе моей торговли лежит импульс на 5М с пробоем ближайшего экстремума, хочу спросить, на чем основывается работа по входу Вашего импульсного робота? Многие мои...
Я там не торгую потому что считаю что мне это ни к чему. Тем более сейчас. А, что я скажу дельного, если никогда там и не торговал. У меня для тебя есть подарок. Успел сфотографировать. Необычное число 5555 и его значение и там будет о тебе,...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
В голове у людей много информации. Как отделить важное от не важного. Как оставить все самое нужно и удалить все лишнее? Наша голова требует частой чистки. Все же голова это тёмный предмет, там возникают такие мысли, что другие бы испугались....