USDCAD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Oxxxana 4 Номер торгового счета (логин): 65440856 Пароль инвестора: xVEfe9j4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
прошла ожидаемые 140 пунктов вниз до нижней границы канала и отметки 156.40. Отсюда уже имеет смысл набирать покупки с целью на 140 пунктов выше - отметка 157.80.Доброго утра всем! Сегодня ночью пара USDJPY продолжила начатое вчера движение вверх....