Мое предположение, что на счете не останется практически ничего, сбылось. И как всегда, после этого цена пошла в нужную мне сторону на юг. Произошло очередное зачисление на бонусный счет, он пополнен на 11 баксов. С этой суммы я и начну завтра. В...
Говорить о технике по нефти как то рановато, ибо для нее не определен еще фундаментальный момент Кто обращал внимание на мои посты, тот понимает, что фундаментальность вокруг нефти повязана глобальной политикой конфликтов и воен на земном шарике....
GBPJPY. Добрый день. С Новым годом! Фунт/йена вчера прогулялась в сторону юга, но подтвердить медвежий настрой на данный момент паре не удалось. Хотя день был закрыт медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия, что...
XAUUSD GOLD. Добрый день. С Новым годом! Золото вчера прогулялось в сторону севера, хотя о развитии нового бычьего движения пока рановато говорить. Перерисовал немного трендовый канал, но пока ещё не знаю, правильно ли. При этом пара здесь закрылась...
Приветствую! Торговлю в новогоднюю пору я не считаю показательной и не делаю выводы из хаотичных движений валютных пар в этот период. То, что в конце прошлого года не была организована валютная интервенция не означает отказ маркет-мейкеров от этой...