GBP/AUD после глубокого падения на 300 пунктов сейчас консолидируется, пара обозначила один важный уровень поддержки на недельном минимуме, который на данном этапе выступает основным и отталкиваться при определении точек входа считаю лучше всего...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...
̶П̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶м̶а̶г̶и̶к̶а̶н̶.̶ Оставшийся бот на битке чуть ли не месяц или больше крутится и всё время, можно сказать, вхолостую (реализованная прибыль меня не устраивает). Запустил я его примерно на 97000 долларов, и сейчас при цене...
Добрый день, успехов и удачных сделок! Покупателей сдерживает предполагаемое снижение, то-есть коррекция, но её нет, что значит спекулянты чего-то ждут, а ждать можно лишь благие новости для доллара. В целом боковое движение длилось пару недель, и...