Хорошего всем вечера! Пара USD/JPY лихо шла в верх всю неделю, хотя лично я, ожидала ее внизу, и видимо просчиталась. Продажи свои пока что не закрываю, уже вторую неделю получается, и на движении в верх, немного еще добавилась, и усреднила свои...
Ежедневный торговый отчет. Круглая сумма на табло, поэтому не стал упускать момент, сделал скрин = 50 баксов плавающей прибыли. Сумма, доступная к выводу на карту: Сделки были открыты 11-13 декабря, и, таким образом, открытые позиции держу уже 15...
Несмотря на дружбу Маска и Трампа, за пертурбацией которой интересно будет наблюдать в следующем году, акции Tesla (TSLA) снизились на 4.57% а бумаги Nvidia ( NVDA ) подешевели на 2.88% Пессимистический настрой фондового рынка сказался и на...
Ну а в целом, рыок открылся небольшим ростом, Pivot 1.2541 и ближайшее сопротивление 1,2575 вполне достижимо, ближайшая поддержка, в случае ухода под Pivot, 1,2506. Указанный во вчерашнем прогнозе диапазон был актуален и сегодня, покупателям...
Доброго дня, теперь понял - это уровень максимального объёма внизу, на минимумах... если можно так сказать. На моих скринах не используется объём, может и зря... но я так привык. Привычка может быть хорошей, и может - и не очень... но что есть, то...