Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 88.805, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
Теперь вернёмся в мазуту с тикером #HOG25, где уже можно будет с большей вероятностью сказать, что могут не зацепить ни один из отложенных ордеров, Доброго дня Роман! И всё таки зацепили вчера покупки, и за малым совсем не много осталось что бы и...
Тема закрыта по просьбе...
Технический анализ для длинной позиции по PEOPLE/USDT Предлагается рассмотреть возможность открытия длинной позиции (long) на торговой паре PEOPLE/USDT. Параметры входа и стоп-лосса Цена входа: $0.04693 Стоп-лосс: $0.04653 Анализ рыночной динамики...