USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...
Вчера по паре GBP/USD баланс дня стоял под ценой 1.2545, и писал, что если пробить баланс дня не смогут, пара направится в сторону сопротивления Н1 1.2590, где не исключался разворот на юг при условии, что не смогут пробить сопротивление Н1, а при...
Салам! Говоришь, в рост больше актив EUR/USD смотрится? Ну всё может быть, есть и к этому варианту торговли свои предпосылки. Дело в том, что выше между уровнями 1.0453 и 1.0534 котировки сформировали сильную разворотную ликвидную область — поток...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,5045 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Привет Оля, ну и что тебе пятница организовала по GOLD? У меня по сути б.у. получилось. Вот на скрине видно все. Я ждал область 2640, а в максимуме было 2638,80. Вроде близко, но не дотянулось золото к целевому уровню. Так что золото - это для...