Продолжаю следить за движением пары EURUSD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на недельном графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Вот тут вы прямо в точку! К сожалению чем больше вникаешь в эту тему торговли и чем больше с ней сталкиваешься - тем больше понимаешь сколько тут проходимцев и обмана. Такое ощущение, что практически весь бизнес связанный с финансами это сплошное...
Если посмотреть на график GBPCAD, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...
На сегодня ситуация по EURCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, с...
Зачем каждый день? Я даже каждый день не захожу в приложения... Дает возможность это же не на минуту, а в течении месяца, а то и нескольких, у нас почти весь этот год рынок давал возможность для инвестирования. Серьезно? ))) Или шутка? У ИИС нет...