По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление покупателей...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.12845 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56079, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56010 и Senkou Span B...
Такое складывается впечатление, что рынок уже сейчас полностью затух, вообще не шевелится. Можно подумать, что больше не увидим в этом году серьёзных движений. Как будет на самом деле — непонятно, может быть, и сходит за какими-то стопами, мало ли...
Прав ты полностью, добрый молодец! Людям веселым да с задоринкой все в жизни легче дается - однозначно! А что - Саша у нас сопротивляется? : Есть такие, знаю %-) Присоветуйте ему, раз утро добрым не бывает, то просыпаться надо днем %-) Что...