Салам! Ну что сказать, пока неплохо, обсуждаемое нисходящее движение по валютной паре GBPUSD получено. Кто успел, тот успел. Снижение фактически отработало ту дистанцию, на которую можно было смело рассчитывать, я имею тот отрезок, который для цены...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43616 и 1.43611. Это...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Да, сегодня на ранних торгах было движение вверх до уровня 0.6254. Но быкам не удалось уйти выше с этого уровня и цена торгового инструмента начал двигаться вниз. Да, сейчас цена...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.80160 нам не...
EURUSD Я прям в фаворитах у тебя сегодня (а я же молчал, ничего не говорил). Здравия, Юрий, профита тебе побольше (как тебя видит девушка). По данной паре на сегодня техслом, разнонаправленность (рекомендация по маржинальной системе - ждать...