Чего-то как-то уж совсем рынок притих, непривычно смотреть на такие лёгкие покачивания цены. Не уверен вообще, что до конца года фунт выйдет из диапазона в любую из сторон. Я уже прекратил надеяться на какой-нибудь заработок, надеюсь, с января...
У меня почти так же, постоянно дорабатываю ТС, хотя первые 2 года вообще было все плохо, для тестирования очень выручал демо счет. Кстати, у меня их было несколько, я тебе уже рассказывала, что снесли в архив и я не успела сделать скрин, отработки...
GBP/USD. Ха, очень интересно, у быка всё же я смотрю пока не получилось продолжить более глубокое движение вниз, с перспективой снижения к 1.2293. Ещё пока значит понаблюдаю за ценовым движением, а может быть повезёт и пара выстрелит именно в...
Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
USDCHF. 27.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...