Здравствуй. На сегодняшний день стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к американскому доллару США. Теперь если тенденция продолжиться и покупатели смогут удержать свои позиции выше уровня 1.2200, тогда есть все шансы для...
Не буду утверждать, что своп меня сильно напрягает, хотя чего греха скрывать – не люблю ситуации, когда пытаются изымать средства. Но в данном случае, это скорее профессиональный перекос, связанный с необходимостью вникать в мелочи. Предпочитаю...
Не, ну если не сильно жадничать, то можно взять некоторый профит до круглого уровня 100 тысяч. Ну а что касается размашистых движений, так тут как раз и заключается загвоздка в том, что ходить в них нужно сразу, потому что потом уже цена будет...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н4 Леш, в отличие от Гренландии и Панамского канала, в серьезность претензий Трампа на Канаду я не верю, да и движения канадского доллара соответствуют общей динамике рынка и техническим...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...