Опять вы все про каких то там людей, так и не отвалили на главный вопрос. Сколько денег заработали в пропп компаниях именно вы? Хотя вопрос чисто риторический, ответ всем и так известен - Ни единого рубля. Поэтому, суждение о данном виде торговой...
С чего это? Ты можешь купить товар, а можешь купить фьючерс на товар. Фьючерс это обязательно по такой-то цене, через такой то срок тебе поставить этот товар, но в данный момент у тебя его нет. Ты если купишь золото, то положишь себе его в сейф...
Было бы просто замечательно, если бы вернули те старые начисления. Их размер был просто идеальным, чтобы сразу после их получения начинать торговать. Если подождешь недельку, то был шанс скопить приличный депозит. Мы правда не ценили тот момент,...
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
#GBP/USD. Привет, Рома. Ну тут уж вчера объявили о 245% пошлин на Китай, а потом тихо об этом забыли. Скорее всего, либо там уже начали какие-то переговоры, так как в пятницу Трамп вообще, по-моему, о Китае ничего не сказал, а постоянно...