Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2674. Последняя цена предыдущей свечи 2.2695. Параболик расположился ниже цены...
AUDCAD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9259 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
А в итоге так и простояли в том же диапазоне. Такое ощущение что все ближайшие сопротивления и поддержки можно не брать в расчет, так как закрепление за ними ничего не приносит. Чуть постоим и обратно возвращаемся. Я надеюсь что может эта неделя...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8476. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8539. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Необходимо собрать минимум тысячу долларов на счёте, чтобы более-менее начать работать с золотом. Или не спешить с отработкой полученных убытков, ограничить конкретно количество текущих позиций. У меня снова начинается спешка и череда неверных...