Вот так понимаю, что взлет на публикации и есть самый пик. На котором владелец сбрасывает все, что у него есть. Пик-то ботами делается, по ходу. И тут главное - продать раньше них. Типо вор у вора дубинку стырил. Но мы же все понимаем, что шиткойны...
Leon77, Мне передали, что, к сожалению, писание прошло некорректно, заявка не создалась. Средства возвращены на Ваш торговый счет. Перезакажите, пожалуйста, снятие. Здравствуйте! Да, я в принципе так и хотел, что бы либо отменили заявку, либо...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Добра всем! Все таки пошло ожидаемое новогоднее ралли на паре EUR/USD, хоть и небольшое. Мои открытые позиции остались неизменными, я все также в покупках на паре EUR/USD, хоть и просадки получались. Ожидаю движение на паре, к отметке 1.0500....
Вот в "Новых измерениях" вход всегда именно из спящего аллигатора на том временном интервале котором торгуешь. А, то что ты там уже придумываешь, то это твоё. Билл Вильямс вроде ничего не говорил по поводу того что за основу принимаем старший...