Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...
Согласен, по EURUSD продажи к недельной цели 1,0085 приоритет. Посмотрел ближайшие опционные контракты, на опционах вторника нижння граница по ОИ 1,0148, на опционах среды 1,0123, на основном февральском контракте 1,0072, так что настрой не только...
Котировки лёгкой нефти идут на MOEX с американской биржи. И между американской и российской биржей есть договорённость, что в некоторые моменты значение цены на нефть может быть отрицательной. Так случилось в тот момент, когда поставочные фьючерсы...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня открылся в области покупок, но торговался там совсем не долго. Уже к началу европейской сессии цена провалилась под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 94007, и продолжила южное...