На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
GOLD Благородный металл продолжает двигаться в слабо-восходящем направлении. чередую подъемы и падения. Недавняя попытка штурма 2690.00 закончилась ничем и быкам пришлось ретироваться. Мишки, между тем воспользоваться моментом не смогли и максимум,...
GBPUSD 14.01.2025 У пары GBPUSD появились надежды на восстановление. Особенно стоит уделить сейчас время дневному тайму, так как вчерашняя свечка закрылась с коротким телом и блинной тенью внизу, что чаще всего означает разворот. Пока что для меня...
Ты понимаешь какое дело. Фишка в том, что попытки обогнать рынок приводят к тому, что у нас спустя 10 лет мало того, что не будет квартиры....раньше этих 10 лет. Так ещё и не будет ничего. Я всегда привожу один и тот же пример. У нас есть 100...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.61790, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...