Я не знаю всех тонкостей. Ни разу не покупал роботов и не продавал. Но встречал, когда автор советника продавал с привязкой к двум или трём торговым счетам. Встречал, когда вместо номера счёта автор советника вписывал фамилию покупателя. И тогда...
CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 108.559. Для открытия позиции,...
Приветствую, Grey Warden! Пока не понятно, закончили с ростом по GBP/USD или еще один заход сделают. Но в любом случае локально продажи имеют больший вес, так как поддержки внутри дня нет. Уровень 1,2450 не держит, поэтому в ближайшие часы жду цену...
При анализе валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня 0.55870. Здесь, если цена изменит направление, можно ожидать пробой и рост. Прибыль по сделке можно будет зафиксировать на уровне 0.57920, так как это...
Всем Добра. По GOLD, пока ничего не ясно, как ежик в тумане себя чувствуешь, есть три варианта. Все три варианта могут выстрелить с одинаковой на то вероятность и шансами. Первый это 1-2 в разворот, хай то не пробит, второй вариант А-В и тоже в...