Вчера мы с тобой, обсуждали то, что идет сбор подписей по выходу Калифорнии из состава штатов. Сейчас читаю новостную ленту, где написано, что автора петиции, нашли уже не живым, но причину указывают, что сам все. Быстро они там вопросы решают ,...
EUR/USD Всем привет! Похоже, бычья увертюра подошла к своему логическому завершению и финальный аккорд прозвучал звонко и четко. Цена медленно сползает в южном направлении, однако это пока не говорит с точностью 100%, что мишки полностью перехватили...
NZDCAD почти копирует своего собрата кенгуру по своей структуре. Здесь есть та же пятерка вверх и большие объем посередине, которые нежелательно перебивать. В таком случае, я думаю, что коррекция будет тоже небольшая. Не исключаю, что мы можем...
Привет, Rusik77! Хотя с утра пара USD/JPY и пошла в рост, но я думаю, что ещё не весь потенциал снижения израсходован. Другой вопрос, что возможно вчерашний минимум на отметке 153,710 может сохраниться на некоторое время. Теперь уже кажется стали...
Так я о том и говорю, чтобы выйти на такой доход, чтобы долларов по сто каждый месяц заводить, а не по 10 Понятно, что ты начинал с малых сумм, ну и продолжаешь в том же духе. Времени много уже прошло, набрал депозиты. Я решил не рисковать сразу...