Я уже написал как я по индикаторам вчера насыпал продаж, а цена отлично прогулялась в сторону севера, это хорошо что утром провалилась и собрала мне мои продажи, а если бы дальше поперла цена, дополнительно создал бы себе проблем, но слава богу все...
Наталья, ты сама-то в это веришь?! %-) Если учесть как ты уже "бьешь копытом" на старте еще не объявленного индивидуального, то совсем не участвовать в конкурсах, думаю твоя душа не вынесет такого! Да уж, тут и настроения и времени может не...
AUDUSD. Доброго. Чего-то по таким парам прям смотрю одни удары идут от медведей, даже чутка продавили покупателя, что не есть хорошо. Значит, если в рост пойдём, то придётся снова через слабость продаж топать, а это тест надо делать. Так-то в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0455 с...
GBPUSD Ожидание - на север, юг - по факту. А это как? Здравия, Юрий. Север ожидаешь-ожидаешь, а если цена идёт на юг - то это факт. А когда на север идёт цена - это тогда что? Запутал ты меня однако... Сегодня ночью блондин в черном ботинке (он же...