Доброго вечерка. Ну вот и прошли у нас процентные ставки ФРС, и не дали они четкого ответа на вопрос, куда же дальше намерены двигаться здесь. Крайне вялую реакцию вообще получили на казалось бы такие ключевые и важнейшие я бы сказала новости. Что...
Да, в текстовом сопровождении даже мемы пошли, как раз отражающие суть выступления. Но по правде говоря, Пауэллу сейчас не позавидуешь GBP/USD Я бы сказал, что рынок, скорее, воспринял эту новость, как повод продолжить ралли. По крайней мере...
Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...
Валютная пара EURCHF торгуется над облаком Ишимоку в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сопротивление 0,95 не позволило цене закрепиться сверху. На этой неделе цена ушла в южную коррекцию и не достигнув нижней трендовой линии,...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...