Детальный анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD показал, что площадка уровня 0.8935 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
Вряд ли будут запускать, Трамп пока идет согласно своим обещаниям! Маловероятно, что он будет что-то выкидывать, так-как там уже начало опять (витать) предложение о выдвижении ему импичмента! Наоборот ему сейчас нужно действовать крайне аккуратно,...
Может быть. Но ты всё равно читаешь периодически новости. В том же телеграме. И порой даже обычные новостные события пишут о биткоине. Тем более когда он пробивает сотню. Просто физически нельзя от этого изолироваться. Когда ты находишься в...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...