Ну мне не тяжело. Я часто кушаю за монитором, параллельно смотрю новости перед работой. А то без такого приема пищи не успеваю за миром. Хочу попробовать вариант чтобы жахать и выискивать крутые точки входа. Отдельно от бонусного заведу такой...
Инфляция в РФ вторую неделю подряд превысила 0,2% Инфляция в России вторую неделю подряд превысила 0,2%, а с начала года достигла 1,14% по сравнению с 0,86% за весь январь 2024 года, показали данные Росстата в среду.Потребительские цены с 21 по 27...
Золото замедляет ход Желтый металл приостановил свой рост в ожидании важных событий для финансового сообщества. Немаловажную роль в этом вопросе сыграл китайский стартап DeepSeek, ошеломляющий выход которого взбудоражил рынки. «Солнечный» металл...
Да, в текстовом сопровождении даже мемы пошли, как раз отражающие суть выступления. Но по правде говоря, Пауэллу сейчас не позавидуешь GBP/USD Я бы сказал, что рынок, скорее, воспринял эту новость, как повод продолжить ралли. По крайней мере...
Желания Трампа нефтяной рынок продолжает исполнять и котировки продолжают падать. Можно ещё шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...