#Bitcoin Приветствую! Пока снизился хорошо биткоин, такое с ним бывает, но и новый максимум тоже радует. Скорее всего было просто откатное южное коррекционное движение. на вершине многие закрыли свои покупки и цена потом ушла вниз. После...
Что значит не могу, я же тебе скидывал скрин где люди уже забирают свой ТОН в качестве реферальных отчислений, так что все могу, схема работает как часы, только повторюсь в этом смысла нету, я совершенно не вижу смысла заходить в эту тапалку и...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 ПО большому счету, от рынка уже можно отдыхать, так как последние движения этого года вряд ли будут иметь принципиальное значение, но сегодняшний день скорее всего останется за покупателями, но при условии...
Ордер бай закрылся в прибыли 13 пипсов. Вполне нормально. А где вы увидели у меня усреднение? Открывайте свои сделки советником, каким хотите, а я лучше буду открывать своим. Он написан по определённой стратегии движения цены. У него процент...
В последний торговый день на этой неделе вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой...