Да я с вами согласен, действительно мы уже не маленькие дети чтобы верить в различные сказки. Конечно хотелось бы верить в то что можно как-то выкрутить мега супер стратегию, где практически не было риска потерять свои деньги, но нужно быть...
Такие сообщения вижу часто в телеграмме, обычно скидывают два скриншота, на одном сид-фраза, а на другом баланс. Вчера сам лично столкнулся с мошенником, который якобы хотел купить мой телеграмм-ник по высокой цене. У него был продуманный профиль,...
Приветствую. Не всегда цели достигаются быстро. Если взять цели когда мной была определена цель 0.5940 как основная, уже прошло больше месяца, и не факт что ее достигнут сразу без какой либо крупной предварительной коррекции, пока двигаемся вниз,...
Привет, Рома. А кто его знает - вчера снова получили реакцию от покупателей от нижней границы дневного ATR и снова бычья свеча поглощения, а если в целом на график тайм фрейма Н4 посмотреть, то уже не первый раз GBP/USD подходит к этому диапазону...
Согласен, в этом что то есть. Правда, у трех участников из четырех, не отработана лотность. Про количество сделок не говорю, думаю с этим проблем не будет, пока только "план" выполнен у двух участников. Времени еще достаточно. В конкурсах, что...