Вот, вот... у тебя AUD/USD вылетел на некоторое время из разборов, поэтому ты и говоришь о флэте. Я же попробовал пару купить... поэтому о флэте и не говорю, на AUD/USD невероятной силы тренд на понижение и подобную ситуацию сейчас редко на какой...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на вершине какую то...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время рассмотреть ситуацию на старших таймах и сейчас NZD/USD оценил на недельном графике. Хотя, понятное дело, прошедшая торговая неделя - это не тот период, на который стоит ориентироваться и...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Прошедшая торговая неделя выдалась растущей, так и не удалось цене...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так прошлая неделя все-таки была праздничной в большинстве своем, и всего два дня на неделе, когда весь день шли торги, и это понедельник и пятница. Потому тонкий рынок и такие вот движения. Хотя не сказал бы я...