GBPUSD Знаешь, Игорь, решил попробовать поторговать без хотелок и фундамента. Да, пока еще мои тараканы (так называю свою новую методику) сыроваты, но буду набивать руку, может это и мой шанс, и его нельзя упускать. Поэтому всё меньше и меньше веду...
Пара - EUR/GBP, сейчас торгуется в нисходящем движение, чередование слома локальных уровней подтверждает направление цены. На текущий момент, валюта торгуется в корректировке у зеркального Максимума - 0.827, при разворотной формации на младшем...
Можно и старшие таймфреймы посмотреть по GOLD. Так на недельном и дневном таймфреймах тренд остаётся восходящим, так что вряд ли кто-то с этим будет спорить, а следовательно откаты на юг можно будет использовать и дальше для того, чтобы совершать...
Если смотреть по открытому интересу на февральских опционах EURUSD, то пут в ОИ аж в 1,77 раза больше и логично к экспирации контракта в пятницу 3-го января поднять цену к макс пэйн 1,0612+-, чтобы оставить эти путы вне денег, ну хотя бы в 5-ю...
Я тоже был максимально удивлён. Рынок так падал, что прям не чувствовал никакой поддержки. Вскоре золото потеряло свои ранние цели на север, евро/доллар ещё будет падать, сама же нефть в неопределенности - но и по ней больше снимавшиеся динамика....