Рад приветствовать Вас, Олег . У меня тоже уже несколько лет аллергия на некоторые валюты. Что касается польского злотого, то на его страничку я заглядываю нечасто. В основном пишу свою скромную аналитику по мажорным парам. На выходных, когда...
Я так понимаю все трендовое движение оставили на завтра. С двух сторон пару держат. С одной стороны максимумы у 1.0450, с другой минимумы у 1.0350. Диапазон 100 пунктов если грубо посчитать и не вдаваться в каждый пункт. Вот завтра одну из границ...
Если сейчас всё-таки пойдём опять вверх, то цена уйдёт выше верхней МА и верхней полосы Боллинджера, у меня это район 1,2582/84, ну и ваш уровень тут тоже рядом, его тоже пробьют. Если же, все-таки позднее будет опять снижение, то для начала цена...
Да, я тоже eurusd торгую редко не из-за статистики, а из за спекуляции которая на ней зашкаливает более всего. Но всегда анализирую ее вместе с индексом доллара, индексом nikkei225 и индексом Dax. Эти три индекса у меня всегда в анализе и в...
Приветствую, коллега! С наступающим вас уже, а то мы что-то все о делах, да о делах Я уже и не помню, что я ожидала, ибо рынок живой у нас и подбрасывает свои сюрпризы. Мы же тут планируем движения ловить. А на самом деле - NZD/USD тупо гасит все...