EURCHF. Привет, Бегжан. Судя по всему, повышение тридцатого числа прошлого месяца было каким-то последним издыханием быков под конец года.)) Правда ещё и тридцать первого была попытка, но такая неудачная, что даже до своего последнего максимума...
Ну так кому сколько нужно. Если хочешь много нафармить нужно и вложить нормально. Время то потратишь так же, но по итогу будет больше профит. В фомо чем больше вложишь тем больше профит будет или кака там система? Ну да покажу. А тогда смысл в них...
Потому что я очень много общаюсь на форуме. И в основном порой даже заставляю людей это делать и показываю в этом очень большую необходимость. И по мере общения либо люди говорят что этого не делают. Либо я это понимаю. К примеру, я больше работаю...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся - усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/JPY. А здесь у нас очередной широкий шаг. На новостях по фунту график преодолел уже почти что...
Не дотянули быки немного до основания 14-ой фигуры - издеваются! Теперь вопрос в том, доведут ли медведи пару GBP/CHF до уровня 1.1230 (Мюррея 4.8). Учитывая его притягательность, думаю, что шансы на это достаточно велики, но допускаю, что снижение...