Да, торгую золотом и не только, пытаюсь освоить и другие активы, вот в USDCHF влезла, сижу в продаже, уже писала о ней чуть ранее, если не видел, . Кстати, сейчас позиция в районе безубытка: Методики надо менять, другого пути нет. Я пришла к...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С одной...
Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! Ну почему же у нас с тобой разные мысли? Структура валютной пары EUR/USD и у меня нисходящая, то есть я ведь тоже рассматриваю...