Да. Сначала доля криптовалют была больше, чем стейблкоинов, затем, по мере роста криптовалютного портфеля, она уменьшалась. Но самое интересное то, что в абсолютных величинах у меня сейчас больше криптовалют, чем было, допустим, в 2021 году. Хоть...
Магическое слово "сигнал"... В трейдинге в это магическое слово вкладывается совершенно иной смысл, нежели в информатике, автоматике, радиотехнике и прочих технических науках. В этом смысле магическое слово "сигнал" в трейдинге можно рассматривать...
Согласен, только знать бы как способствовать)). На самом деле не нужен никакой стабильный заработок, достаточно время от времени поднимать хорошие суммы - вон, на крипте многие годами ждут своего часа и часто бывает дожидаются, а другие на опционы...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...