Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...
Бодрого утра тебе, Пётр! Да, USDCHF-своеобразный актив. Я все за продажи голосую. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
По Трампу не торгую, новости не отслеживаю, за исключением нескольких, причем, в день их выхода свожу до минимума торговую активность, а если что то открыто, то стараюсь максимально обезопасить сделку, путем выставления лока. У меня по EUR/USD...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Приветствую, коллега! Что у меня просматривается по USD/JPY на сегодняшний день по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу, есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. То есть настроение...