Приветствую, Евгений, удачного дня EURUSD М15 По результатам вчерашних торгов на М15 продавцы на пробое линии южного старта 1.0352 активировали нисходящий импульс от хая 1.0436, а значит можно предполагать, что свой северный откат евро-доллар...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2.0001. Если график обрушится до 1.9945, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0057. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
#Bitcoin Всем привет! Наконец-то... О чем я? Да в се просто! Биткоин/Bitcoin вспомнил, что он птица и может летать на существенные расстояния. а то на время праздников он этой особенностью пользовался крайне неохотно. А тут сразу такой рост от...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то во вторник пара USDJPY не захотела идти вниз, хотя да, была попытка снижения, однако в итоге цену всё равно вверх развернули и день остался за быками. Пока что перехожу на дневной временной период. Тут пока...