Всем привет!! Продавцы, попытались сегодня продвинуться в сторону юга, но только добрались до отметки 73.12, после чего, инициативу перехватили быки и развернули #CL в сторону севера. Таким образом, на данный момент, нефть уже достигла отметки...
Не не ставлю, бывает ставлю если прибыль в ордерах, то пусть висят зафиксированными из-за этого получу прибыль меньше, но ордера могут закрыться в плюсами намного больше этих 10%. Трал всегда. Я смотрю на д1 по аллигатору, вроде вниз, но кажется...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Есть и у меня такой вариант - откатить к 76,4% 1,2545 на Н4, только вот дадут ли такой откат, если выполнят минимальную цель волны Н4 1,2416? В таком случае уже выше 14,6% 1,2509 на недельном графике могут не выпустить, а идти на обновление...