Имея обширный опыт в данной сфере деятельности, практически не верю в заявления о том что какой то новичок может делать приличные деньги на фьючерсах криптовалюты. На практике оказывается что это были мимолетные, случайные профиты. Которые потом не...
Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...
Сменил лого Изучаю тему, как грамотно продвигать ролики на ютубе. Вроде ничего сложного, думаю акцент надо делать на короткие видео. Длинные многие не смотрят, а если будет одна конкретика, то почему нет Привет! Предрасположенность! Это точно Я...
Петро, ты прав, сильно в голове много держать не стоит. Но хочу сказать, что по фунтойене была неплохая расширялка пунктов на 270 и позволило бы заработать, я отмечу её на графике, чтобы ты мог ознакомиться, но новых сигналов я абсолютно никаких не...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...