Валютная пара NZDUSD торгуется в рамках четырёхчасового нисходящего канала. Во второй половине декабря был выход за нижнюю трендовую линию, но на этой неделе вернулись обратно и сегодня уже оттолкнулись от нее на север. Ближайшее сопротивление это...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Всем доброе время суток!!! Да был рост наверх в северном направление по котировкам цен валютной пары EUR/USD в сторону уровня сопротивления 1.0450, но вот его пробоя снизу наверх не произошло так как вышедшее экономические данные из США вчерашнее и...
С начала декабря цена валютной пары EURJPY развернулась на север и в росте прошла через облако Ишимоку. Образовался локальный восходящий канал. На прошлой неделе под давлением медведей цена начала проваливаться под канал и сейчас тоже находится под...
Привет Вадим! Ну я был в конце прошлого года, честно говоря прошлый год для меня оказался одним не из продуктивных. В сентябре на росте фунта я получил лося на бонусном счете и потерял почти свои реальные счета. Такое к сожалению иногда случается,...