Добрый день. Что-то не так с мониторингом или с моим счетом. Цезарь успел слить свой 8 счёт, а мой даже не шелохнулся. Проверьте...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPUSD, довольно не плохо, вчера провалился в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 1.2343, который был протестирован ещё на прошлой торговой неделе. После ночной проторговки, продавцы вновь решили попробовать данный уровень на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...