Приветствую. Поддерживаю настрой на падение пары GBP/USD. Уже веду торги на продажи. Прогнозы на падение реально выглядят наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба пара пока выше индикаторных линий баланса и Крузенштерна, но это...
Сейчас я пытаюсь понять когда аллигатор зевает. Я это ищу, причём уже почти 5 лет. Это для меня важно. Билл Вильямс же сказал о том что когда аллигатор начинает пробуждаться, то первое что он делает начинает зевать. Затем начинает чуять запах мяса...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.77528. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...