Посмотрите самую первую, вводную лекцию Пурнова он там подробно, на пальцах, с нарисованными картинками объясняет чем отличаются бары от Японских свечей и почему они предоставляют намного больше информации. По сути, при использовании отображения...
У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по паре GBPUSD очень интересная. Хотя как не посмотри, а по сути ничего не поменялось. Ведь у нас продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сегодня продолжили рост и даже...
Проанализировал график дневной по паре NZDUSD и котировка торгуется выше ключевого слова 0.5700, а тренд выходит восходящий. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз линии осциллятора...