Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...
Отвечаю позновато, рынок уже всё сказал. Ожидаемые 1,0375 (1,0381) и вторую цель 1,0418 достали, а вот 1,0445 (50) пока не досягаема. Отбой был выше, но отбой. Думаю, что дотянут Бабочку до 0,9944, или 161,8% по Фибо, нанесённого по паттерну. У...
#HOH25 - #HOG25. Ну сегодня по данной торговой системе на #HOH25 открылись продажи и и закрылись по тейку, что принесло 8 американских тугриков. Так же сегодня открылись, и закрылись по тейку по инструменту #HOG25 и принесли 7.5 американских...
GBP/USD. Не опустился медведь даже немного пониже чем уровень поддержки 1.2356, пошёл небольшой разворот на данном этапе в северную сторону, как раз прямо от 1.2356. Я думаю что тут имеются очень неплохие шансы для дальнейшего восходящего движения....
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...