Все никак не пойму, что многие тут нашли в этом дневном диапазоне цен - вот даже на евро мы видим, что в одни дни ход цены маленький, в другие средний, в третьи большой и на что именно нам ориентироваться, если маленьких больше всего, а...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 107.857. Торги проводятся над мувингом 107.668, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Таня, привет! Двигаться стала до инаугурации, не только цена по паре EURUSD, там, думаю, Тань, в целом сыграл тот момент, что участники перед самой инаугурацией, частично зафиксировали позиции, ввиду неопределенности того, что мог бы сказать Трамп,...
Валютная пара GBPJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPJPY. Рыночная цена 191.161 валютной пары уже...
Алексей, привет. Твои ожидания по росту в 167 думаю могут сбыться только в том случае, если на этой неделе банк Японии оставит ставку без изменений, сославшись на ... Не знаю даже на что они могут в данной ситуации сослаться. И при этом на...