А для меня за 5 или 20 часов. Я же с точки зрения торговли Иланом рассуждаю, мне не важно, что будет делать цена в течение 20 дней, гораздо важнее, как она ходит внутри дня. Да и золото неплохие пробеги дает, что важно для моей ручной торговли, и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Всем привет! Вот и заканчиваются Новогодние праздники. Погуляли, веселились - подсчитали, прослезились. Пора браться за дело. GBPUSD Фунт завершает свою коррекцию, к идущему тренду в лонг. Пора переворачиваться с продаж в покупки. Конечно некое...
Сегодня, отличный шанс был у быков, чтобы продолжить движение в сторону севера, но для этого надо было преодолеть уровень сопротивления 3.73, но этого не произошло, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули #NG вниз, к уровню поддержки...
Сегодня, покупатели решили ещё раз испытать судьбу, и стали продвигать NZDUSD в сторону севера, но дошли только до отметки 0.5692, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла...