Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0427, от которой произошёл отскок. От этой области я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
По валютной паре EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже выше своей...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
У меня просадка сокращается, но я же прибыль не вывожу, на балансе уже 128 баксов, мне интересно до 500 дотянуть, а там уже буду прибыль по немногу выводить. Если я сейчас начну ее снимать, то снова вернecm к тому, с чего обычно начинаю. Надо...
Приветствую ! Дневной график. От уровня 1,4456 цена отскочила вниз. Вчерашнее падение опустило цену ниже линии разворота 1,4352, цена поглотила растущую свечу пятницы 3 января и закрыла, возможно временно, путь на прорыв 1,4456. По компонентам...