Привет всем Зато денег заработаешь и мозги от торговли отдохнут. Раз , другой, третий пережить можно, а на десятый уже задумываешься об удержании или увеличении лота! О попытках удвоения я уже и забыл . Допустим сейчас это медь, у меня есть...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня...
А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...