Честно сказать, я не понимаю, почему Вы так пытаетесь повысить информативность, при использовании бара в своем анализе рынка. По Вашей рекомендации открыл и посмотрел один из вебинаров Пурнова. Вы заявляете, что именно при побарном анализе, можно...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 160.840 . Ближайшие цели, 1)161.742, цель 2)162.262....
USD/CHF ,технический анализ. Не хватило в итоге медведям сил вскрыть уровень поддержки торгового диапазона отм. 0,90219, и образовать на рынке линейную коррекцию к действующему тренду. Бычий отскок от уровня показывает , что вероятность сложного...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 156.19 и ниже недельного пивот 156.49 . И цена находится выше МА50 и выше МА200 на графике Н4 то что цена находится выше двух скользящих это значит...
твоя правда !!! но моя позорная торговля по модели принесла мне еще сотку баксов сегодня. в отличие от твоей...